赣州市路捷轮胎自补剂厂

自补剂、自补液

网站公告
赣州市路捷轮胎自补剂厂专业生产自补剂、自补液。自主研发出新一代的轮胎自补液/自补剂具有性能可靠,不燃烧、防锈、无腐蚀性、无毒、无异味是适合环保标准的产品,而且夏季能防止爆胎。路捷轮胎自补剂/自补液适用于二轮、三轮摩托车,电动车、小轿车、中型汽车、手推车、自行车等充气轮胎。
产品分类
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自补液等级的划分
新闻中心
自补液等级的划分
发布时间:2015-03-24        浏览次数:3440        返回列表
轮胎自补液

目前国内市场上的自补液可以划分为以下几个等级:

等级划分 化学成分 补胎效果 外观
A 级 化学配方+橡胶+水 粘性良好 浓度高,绿色
B 级 少量化学成分+橡胶+水 粘性 + 腐蚀轮毂 浓度一般,黑色
C 级 水+生粉 不起作用 +腐蚀轮毂 浓度稀,灰色

备注:
1. 对于A级当中的防锈和防腐功能,许多工厂的产品并没有这样的化学配方。而在中国北方市场,尤其是东北,只有一两家有这样的技术实力可以正常的在当地销售他们的产品;可以不考虑天气的变化。当然这也需要根据客户需求来添加相应的化学成分及配方。
 
2. 在一些国家的市场,B级的认可程度比较高。